Пресс-офис
Разделы:
5 КУХОННЫХ ПРИБОРОВ ОТ ROLSEN – ПИТАТЬСЯ С ПОЛЬЗОЙ И УДОВОЛЬСТВИЕМ

Все больше и больше людей задумываются о здоровом питании, отказе от вредной пищи. Питаться правильно не значит есть безвкусную пищу. Компания Rolsen представляет вашему вниманию  5 кухонных приборов.  Приготовленная с их помощью пища будет не только полезной, но и вкусной!

ПОЛЬЗА ПАРОВОЙ ОБРАБОТКИ.

Пища, приготовленная в масле, привычна и кажется очень вкусной. Но с годами подобное питание может оказывать негативное влияние на организм. Пароварка поможет сохранить питательные вещества в блюдах, и избавит вас от вредных примесей. Еще один плюс – экономия времени, ведь в пароварке можно готовить одновременно до нескольких блюд, используя большие паровые камеры для овощей или мяса и специальную чашу для варки круп. Необходимо просто поместить продукты в паровые камеры, и пароварка приготовит все сама.

СЕКРЕТ ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ.

Если отказаться от вкусной корочки очень сложно, то на помощь придет   аэрогриль. Запеченное в аэрогриле  мясо и рыба никогда не пригорят и сохранят сочность и аромат. В них сохраняются все полезные микроэлементы. Зато содержание вредных жиров уменьшается до минимума. Секрет - в решетке, которая помещается на дно аэрогриля. Она спасает блюдо от погружения в собственный жир, который стекает в процессе жарки. Блюда, которые можно приготовить в аэрогриле, не требуют постоянного контроля и имеют волшебный вкус. А есть с удовольствием - это еще один секрет полезного питания!

 

ЙОГУРТНИЦА. ПРОСТО И ВКУСНО!

Домашние йогурты - это еще одна ступень к здоровому питанию. Нет ничего полезнее свежих йогуртов, кефира, которые были только что приготовлены. Это избавит вас от необходимости поиска этих продуктов в магазине. Что само по себе не такая уж простая задача. К тому же свежие скоропортящиеся кисломолочные продукты достаточно дороги. А уж то, что вы можете включить свою собственную фантазию при приготовлении кисломолочных продуктов - и говорить не приходится. Довольны будут все - и взрослые и дети! Приготовленный йогурт можно хранить в холодильнике  в тех же баночках, в которых он был приготовлен, а плотно закрываемые крышки позволят  защитить йогурт от попадания  нежелательных  частиц извне.

МАКСИМУМ ВИТАМИНОВ.
МИНИМУМ УСИЛИЙ.

Свежие соки из фруктов и овощей содержат большое количество витаминов, минералов и прочих полезных веществ. Поэтому пить свежие соки в рациональных дозах весьма полезно. Быстро и эффективно отжать сок помогут современные соковыжималки, гарантируя удобство и простоту в использовании. Широкая загрузочная камера позволяет загружать целые яблоки, апельсины, морковь и другие фрукты и овощи. При этом соковыжималка не займет много места благодаря компактным размерам.

 

ВИТАМИНЫ С СОБОЙ.

Если свежие соки известны всем издавна, то мода на смузи и коктейли появилась относительно недавно. Блендеры, которые позволяют измельчить полезные для здоровья ингредиенты до необходимой консистенции, станут вашими помощниками в приготовлении полезных коктейлей. Например, с помощью мини-блендера Rolsen RB-303 вы можете быстро приготовить любимые напитки и сразу же взять их с собой, сняв блок ножей и закрыв кувшины крышками. Удобные в переноске кувшины обязательно оценят спортсмены, путешественники и люди, ведущие активный образ жизни. Питательный перекус доставит удовольствие, и вместе с тем принесет пользу организму. Приятного аппетита