Пресс-офис
Разделы:
5 полезных устройств для дачи

С наступлением летнего сезона оживляется загородная жизнь. Компания Rolsen Electronics представляет 5 полезных устройств, которые способны сделать жизнь за городом гораздо удобнее! 

Минимойка или мойка высокого давления Rolsen RPW-300 от компании Rolsen станет верным помощником и автовладельцам, и дачникам. Минимойка способна справиться со сложными загрязнениями  во дворе, на участке или в гараже. Сильный напор воды очистит как гладкие, так и шероховатые поверхности, обеспечивая непревзойденную чистоту и высокую скорость работы!


Автономный мини-душ Rolsen RSW-01 пригодится тем, кто еще не обустроил жилье за городом должным образом. Душ обеспечивает бесперебойную автономную работу в течение 60 минут благодаря встроенному аккумулятору. Данный прибор может пригодиться и тем, кто решит поехать на природу  отдыхать дикарями. И самое главное – будет просто не заменим в период отключения горячей воды в многоквартирных домах!

Идеальный газон в считанные минуты с газонокосилкой Rolsen RLM-200 – это реальная возможность загородному жителю упростить уход за приусадебным участком. Длина шнура в 35 метров гарантирует доступ к удаленным участкам лужайки.

Сушка электрическая Rolsen RHD-2503 для тех, кто активно осуществляют заготовку овощей и фруктов в летний период. И когда просто хочется побаловать себя. Ее можно использовать для ягод, фруктов, грибов, орехов, лекарственных трав, для приготовления пастилы или мармелада.  5 съемных раздвижных секций диаметром 33 см плюс рабочая температура в 70° С – позволяют переработать достаточно много продуктов за один заход.

 

Ну а когда все дела на дачном участке завершены  и приходит время уютного домашнего времяпрепровождения, можно расслабиться у телевизора. Современные телевизоры Rolsen легко можно перевезти за город на летний период. Все благодаря компактным габаритам – телевизор легко транспортировать, даже если у телевизора большая диагональ экрана. Разумное соотношение цены, качества и функциональных возможностей телевизоров Rolsen позволяет не экономить на размере экрана.

Доступная  стоимость телевизоров Rolsen не отменяет расширенного функционала – все модели Rolsen поддерживают стандарт вещания DVB-T2 (возможность смотреть каналы в HD-формате).  Встроенный USB MKV видеоплеер обеспечивает просмотр мультимедийного контента с любого типа USB портативных носителей. Поэтому на экране телевизора можно смотреть не только любимые передачи, но и  фото, видеофайлы, записанные на съемный носитель. А значит, любимые фильмы и записи будут доступны и на свежем воздухе!