Пресс-офис
Разделы:
АВТОМОБИЛЬНЫЙ ВЕНТИЛЯТОР – глоток свежего воздуха в летнюю пору

Rolsen RCF-400, RCF-600, RCF-800

В душную летнюю погоду автомобильный вентилятор обеспечит дополнительную циркуляцию воздуха в салоне автомобиля. Он предотвратит духоту и ощущение замкнутого пространства, создавая непрерывный поток свежего воздуха. Это существенно повысит комфорт водителю и пассажирам. Удобство использования, надежность, компактность и простота конструкции по достоинству будет оценена автолюбителями.

Автовентиляторы линейки Rolsen различаются по размеру (диаметру лопастей) и по мощности. Модели RCF-600 и RCF 800 с диаметрами лопастей 15 см и 20 см имеют наибольшую мощность в 21 Вт! Подобная эффективность может быть использована не только в автомобиле, но и, например, в салоне автобуса. Модель RCF-400 имеет диаметр лопастей 10 см и мощность 6 Вт. Ее освежающий воздушный поток может быть направлен непосредственно на пассажира или на водителя. Это снизит риск заснуть за рулем в условиях душной и неподвижной атмосферы.

Устройства работают от прикуривателя мощностью 12В, фиксируется с помощью зажима-клипсы. На шнуре расположен блок переключения режимов работы вентилятора.

Автомобильный вентилятор - это недорогая и надежная замена дорогостоящих устройств в случаях, если встроенный кондиционер автомобиля забарахлит от чрезмерного зноя. С вентилятором такого не произойдет. Этот замечательный прибор быстро и эффективно создаст необходимую атмосферу в салоне, потребляя при этом минимум энергии.

ДОСТОИНСТВА

* Питание от прикуривателя автомобиля
* Бесшумность и компактность
* Удобство управления с помощью переключателя на шнуре.
* Защитная решетка на лопасти для повышения безопасности прибора