Пресс-офис
Разделы:
Автоэлектроника Rolsen – безопасность превыше всего!

Различная электроника, помогающая управлению машиной в условиях городского трафика, занимает достаточно много места в салоне автомобиля. Компания Rolsen Electronics предлагает новинки, которые помогут водителям объединить в одно целое несколько устройств для разумной экономии места.

 

Например, парковочный радар Rolsen RPS-320 с 3-мя ультразвуковыми датчиками выполнен в виде рамки номерного знака. Это существенно облегчает установку парктроника на автомобиль  - без демонтажа и сверления бампера.

 

Монитор Rolsen RAM-434 выполнен в корпусе универсального автомобильного зеркала заднего вида и предназначен для отображения информации с камер заднего вида или другого источника информации.

Поверхность монитора отражает образы так же, как и обыкновенное зеркало заднего вида при выключенном мониторе. Монитор можно использовать и для подключения другого видеоустройства, например DVD проигрывателя.

Широкоформатный дисплей, встроенный в зеркало заднего вида, обеспечивает удобство и полноценный обзор обстановки возле транспортного средства. В случае, если ваша камера заднего вида снабжена инфракрасной подсветкой, то картинка на автомобильном мониторе будет качественной даже при движении в темное время суток.

Еще одна новинка – камера заднего вида Rolsen RRV-340, в комплект которой включен парковочный радар с двумя датчиками. Угол обзора видимости составляет 170 градусов, светодиодная подсветка облегчает визуальное восприятие преград при парковке.

Новинки Rolsen не портят экстерьер автомобиля, при этом они существенно упрощают процесс парковки автомобиля, помогают избежать досадных мелких аварий и, как следствие, следующих за ними материальных затрат! Удачи на дорогах!