Пресс-офис
Разделы:
Автомобильные холодильники и термосумки Rolsen.

Компания Rolsen представляет новую серию приборов для охлаждения  продуктов – термоэлектрические автомобильные холодильники и термосумки. В жаркие знойные дни в автомобильных поездках на дачу, пикники или в лес за грибами данные устройства позволят брать с собой продукты и напитки без опасений, что что-либо испортится в дороге.

Автомобильные холодильники Rolsen RFR-123, RFR-124, RFR-129, RFR-132 работают на основании режима Пельтье. Данный режим основан на прохождении постоянного тока через термоэлектрические полупроводники, что позволяет избегать применения небезопасного фреона. Устройство холодильников RFR-124 и RFR-132 также допускает переключение в режим нагрева - температуру внутри возможно повысить до 65°С.  Это значит, что продукты можно уберечь от остывания в процессе их доставки до необходимого пункта назначения. Например, довести теплым бульон, или свежеприготовленную пищу.

Термосумки-холодильники  Rolsen RCB-112, RCB-117, RCB-120  объемом до 20 л также отлично подойдут для использования на пикниках - в них с легкостью поместится все необходимое для небольшого ленча, включая несколько бутылок с напитками. Тем, кто любит выезжать на природу большой компанией понадобится термосумка с большой вместительностью RCB-125 или RCB-138. Большая термосумка способна вместить до 60 кг. В отличие от пластикового корпуса автохолодильника, термосумка выполнена из мягкого материала. Это позволяет  компактно сворачивать ее, что обеспечивает удобство хранения.

Удобство использования термосумок и автохолодильников неоспоримо. Они пригодятся как на небольших семейных праздниках, так и в повседневной жизни. Как при разъездном характере работы, так и для поездок на природу, на рыбалке, в путешествии на автомобиле!

Более подробно почитать о термосумках и автомобильных холодильника можно в разделах http://rolsen.ru/products/auto/car_cool_bag/   и  http://rolsen.ru/products/auto/car_fridges/