Пресс-офис
Разделы:
Шарм интерьера кроется в деталях

Порой даже небольшая деталь может добавить особый шарм и уют вашему дому. Компания Rolsen Electronics представляет стильные приборы, которые способны привнести изюминку в интерьер квартиры.

 1. Серия новых стильных настольных часов Rolsen станет отличным вариантом для спальных комнат. Коллекция представлена часами разных форм и различными цветовыми решениями. Модели декорированы под беленый дуб, венге, орех. На дисплее отражается не только время, но и температура в комнате. Помимо этого в данных часах есть встроенный календарь и 3 независимых будильника.

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Современная миниатюрная аудиосистема  Rolsen RBM-611BT сочетает в себе несколько функций: FM радио, mp3 плеер, мощный динамик. Важная деталь - функция беспроводной передачи звука с устройств, поддерживающих Bluetooth. Встроенный аккумулятор делает устройство мобильным, позволяет использовать устройство в любой части квартиры, отвечать на входящие звонки, или слушать музыку с вашего мобильного телефона. Удобная, компактная и очень стильная вещица!

3. Арома увлажнитель Rolsen RAH-770  - это источник комфортной влажности рядом с вами с возможностью добав-ления нотки любимого аромата. К тому же он порадует своей многофункциональностью – в прибор встроены часы, будильник, таймер и даже ночной светильник  с функцией перели-вающегося света.

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4. Для всех любителей просыпаться и работать под музыку еще одно интересное решение для интерьера - радиоприемники Rolsen со встроенными часами. Данные устройства имеют отличную акустику и яркий информационный дисплей. Встроенный AM/FM тюнер позволяет  просыпаться утром под звуки любимой радиостанции. А благодаря таймеру отключения можно позволить себе засыпать под звуки радио. Дизайн моделей удовлетворит любой вкус.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

5. Когда хочется каких-либо перемен в оформлении комнаты, необязательно пере-крашивать все стены. Иногда достаточно задать новый оттенок в освещении любой части вашей комнаты. И поможет в этом оригинальный светильник Rolsen с функцией переливающегося света. Идеальное решение для освещения  рабочей поверхности или в качестве ночника. Встроенный  аккумулятор освобождает от  проводов и гарантирует максимальную мобильность этой чудо-лампы!