Пресс-офис
Разделы:
Аккумуляторные дрели – шуруповерты: решение многих бытовых вопросов!

Компания Rolsen представляет линейку актуальных для дачного сезона инструментов – аккумуляторные дрели-шуруповерты RSD -160, RSD -200, RSD - 300!

Аккумуляторные дрели-шуруповерты пригодятся там, где недоступно электричество. Эти компактные и мобильные электроинструменты имеют широкую сферу применения в производственных и монтажно-ремонтных работах на строительных площадках, в цехах, мастерских, в квартире и на приусадебном участке.

При сравнении с сетевой дрелью-шуроповертом важными преимуществами аккумуляторного прибора являются его мобильность и безопасность. Аккумуляторный шуроповерт не зависит от наличия сети, так как использует в качестве источника питания собственную перезаряжаемую батарею. Он позволяет выполнять те же работы, что и стационарный, но зона доступа не ограничена длиной шнура. При этом он имеет небольшой вес, и прост в использовании. Работать с таким помощником одно удовольствие!

Модели RSD-160, RSD-200, RSD-300 от Rolsen – это компактные электроинструменты с мощным двигателем и достаточно долгим временем работы на одной зарядке аккумулятора. Оснащены регуляторами плавного изменения числа оборотов рабочего шпинделя. Также имеют функцию реверса - изменения направления вращения на противоположное. Уровень заряда батареи показывает встроенный светодиодный индикатор, расположенный на нижней части корпуса шуруповерта.

 

 

 

 

 

RSD-160

 

 

 

 

RSD-200

 

 

 

 

RSD-300