Пресс-офис
Разделы:
Портативный DVD-Rolsen RPD-9D08D Теперь с цифровым DVB-T2 тюнером!

Компания Rolsen Electronics представляет абсолютно новую ультрасовременную модель портативного DVD-плеера. Теперь Rolsen RPD-9D08D оснащен цифровым тюнером! Тюнер обеспечит просмотр цифровых каналов в формате DVB-T/T2. Цифровое вещание разительно отличается от стандартного аналогового по качеству изображения и насыщенности цветов.

Если в вашем доме есть дети, и возможны частые поездки на длительные расстояния, то вы в полной мере оцените все достоинства портативного DVD-плеера! Сумка-крепление на подголовник автомобиля позволит удобно поместить плеер так, чтобы он был хорошо виден на заднем сидении всем пассажирам. Экран имеет высокое разрешение в 1024х600 пикселей, а время работы в автономном режиме составляет 3-4 часа. Еще одно достоинство портативного плеера - возможность зарядки от прикуривателя автомобиля (сетевой шнур также включен в комплект).

С помощью портативного DVD-плеера возможно:

• Смотреть фильмы на DVD
  • Смотреть цифровое телевидение на экране устройства.
  • Передавать DVB-T/T2 сигнал на экран домашнего стационарного телевизора (подключение осуществляется посредством HDMi-кабеля)
  • Использовать устройство в качестве стационарного DVD-плеера (шнуры для подключения включены в комплект)
  • Просматривать видео и фото, а также слушать музыку со съемных носителей (USB, SD-карточек)
  • Использовать устройство, как в домашних условиях, так и автономно (на природе, даче, в автомобиле)

Менеджер направления Аудио-Видео компании Rolsen Владимир Колот отметил – «Неизменно высокий спрос на портативные DVD-плееры Rolsen вызван в первую очередь многофункциональностью устройства. Его можно использовать как телевизор, DVD-проигрывать (стационарный или переносной), как аудиопроигрыватель… А теперь также появится возможность принимать сигнал в формате DVB-T2. Мы всегда прислушиваемся к мнению потребителей, и учли их многочисленные просьбы, реализовав системную плату со встроенным цифровым DVB-T/T2 тюнером в портативном DVD-плеере. Мы уверены, что пользователи останутся довольны этим усовершенствованием, т.к. цифровое телевидение получает все большее распространение в нашей стране.»