Пресс-офис
Разделы:
Холодильники Rolsen - всегда свежие и охлажденные продукты!

Новые холодильники Rolsen  для охлаждения напитков и продуктов подойдут для постоянного использования не только дома, но и в офисных помещениях, учреждениях, загородных домах. Они могут использоваться как самостоятельно, так и  в качестве дополнения к основному большому холодильнику.

В небольшом помещении для экономии пространства компактные холодильники Rolsen могут быть скрыты в бытовые шкафы.

Объем холодильной камеры варьируется от 45 до 112 литров. Это позволит подобрать холодильник нужной вместительности в соответствии с потребностями. А небольшая морозильная камера в свою очередь позволит  замораживать продукты и хранить их  длительный срок.

Компактные холодильники Rolsen удобны при транспортировке, поэтому их можно использовать, например, на даче.  В загородных домах, где возможны перебои с электричеством, холодильники обеспечат автономное сохранение холода в течении 8 часов.

По техническим характеристикам холодильники Rolsen не уступают  обычным стандартным двухкамерным холодильникам. При этом они потребляют минимальное количество электроэнергии и обеспечивает экономичную эксплуатацию оборудования (класс энерго-эффективности А+).

Подробнее ознакомиться с ассортиментом холодильников можно в разделе крупной бытовой техники - http://rolsen.ru/products/large_home_appliances/