Пресс-офис
Разделы:
К дачному сезону готовы! Новые радиоприемники ROLSEN

Обновлена линейка переносных радиоприемников Rolsen! Удобная компактная форма новых моделей не ограничивает их функциональных возможностей. Высокочувствительный цифровой тюнер принимает в  FM, AM, УКВ и КВ диапазоне и обеспечивает точную настройку и качественный прием любимых радиостанций.

Управление цифровым тюнером осуществляется с помощью ручной настройки. На ярком жидкокристаллическом дисплее отображается настраиваемая радио-волна и другая необходимая информация. Крупные цифры и простота управления при настройке будут особенно удобны для людей старшего поколения.

Помимо радио, имеется возможность использовать радиоприемники в качестве будильника/часов.

Радиоприемники Rolsen RBM-216 и RBM-217 могут работать как от сети, так и от батареек.

Радиоприемник Rolsen RBM-522 отличается наличием съемного аккумулятора, который заряжается через USB-шнур или с помощью электрической сети. А также наличием разъема для наушников – это позволит слушать радиоприемник, не мешая окружающим. Также как и модель RBM-217, он поддерживает воспроизведение с USB-носителей и Micro-SD карточек.

На даче, дома, в путешествиях или просто в поездках на природу, пляж, пикник, вас будет сопровождать любимая музыка, радио, аудиокниги!