Пресс-офис
Разделы:
Миниатюрные эфирные ресиверы Rolsen RDB-525 и RDB-527

Компания Rolsen Electronics анонсирует новые модели DVB-T2 ресиверов RDB-525 и RDB-527, которые претендуют на звание самых маленьких из представленных в России. Ведь именно они по размерам сравнимы со спичечным коробком и их длина составляет всего 75 мм!

Цифровые ресиверы DVB-T2 представляют сейчас особую актуальность в условиях того, что в скором времени Россия планирует полностью перейти на цифровой формат телевещания. Ресиверы Rolsen RDB-525 и RDB-527 осуществляют прием цифровых телевизионных сигналов стандартов DVB-T, DVB-T2 MPEG-2/MPEG-4. При этом, для такого приема достаточно комнатной или внешней антенны, принимающей сигнал дециметрового диапазона.

К основным преимуществам цифрового вещания в сравнении с аналоговым следует отнести значительное улучшение качества изображения, а также отсутствие помех, связанных с атмосферными явлениями и удаленностью от телевизионных ретрансляторов.

Эфирные ресиверы оснащены USB портом, который позволит записывать эфирные телепрограммы в цифровом качестве на внешние носители (функция PVR). Благодаря встроенному режиму «отложенного просмотра» (функция TimeShift) можно, после нажатия на кнопку «Пауза», в любой момент продолжить просмотр с того места, где он был прерван.

DVB-T2 приемники позволяют воспроизводить аудио и видео контент с внешних носителей (через USB порт). Поддерживают все основные форматы, включая MP3, AVI, DivX. У них также есть функция доступа к электронной программе передач (EPG) и автоматическая синхронизация времени.

Миниатюрные стильные ресиверы Rolsen RDB-525 и RDB-527 идеально разместятся рядом с вашим телевизором!