Пресс-офис
Разделы:
Полуавтоматические стиральные машины Rolsen. Секрет экономичной стирки!

Компания Rolsen Electronics продолжает расширять ассортимент, и в категории крупной бытовой техники есть абсолютная новинка! Это - полуавтоматические  стиральные машины активаторного типа, которые гарантируют удобный, экономичный и очень простой способ стирки!

В моделях Rolsen WVL-200S, WVL-300S и WVL-500S стирка/полоскание и отжим осуществляются в одном баке.

Модели Rolsen WVL-360D и Rolsen WVL-500D имеют два бака для стирки/полоскания и отжима соответственно. В процессе стирки можно загружать белье сразу в оба барабана, что значительно сэкономит время.

К достоинствам полуавтоматических стиральных машин в первую очередь стоит отнести надежность и простоту конструкции. Еще один плюс - возможность регулировать время стирки, возможность остановить стирку в любую минуту. Еще одно преимущество – их небольшие габариты, что позволяет легко перемещать, или, например, перевозить на дачу или в загородный дом.

Полуавтоматические стиральные машины активаторного типа имеют значительно более низкую цену, чем их автоматические аналоги. В результате полуавтоматы гораздо дешевле обходятся в эксплуатации: не требуют применения специальных порошков, более экономично расходуют электроэнергию и экономно потребляют воду. Это дает возможность применять их на даче и в других местах отсутствия водоснабжения. Наконец, отсутствие открытых нагревательных элементов исключает образование накипи на них и снижает вероятность поломки.