Пресс-офис
Разделы:
Портативные телевизоры Rolsen уже в продаже!

Компания Rolsen представляет новинку - портативные телевизоры  RTV-900 с диагональю экрана 9 дюймов и RTV-700  с небольшим 7-ми дюймовым экраном. Столь небольшие  размеры позволят использовать  устройство в автомобиле, дома, на даче… Повсюду, где только потребуется.  Еще одно достоинство, повышающее мобильность устройства - встроенный аккумулятор емкостью 1200 Вт. Подзарядить аккумулятор можно от прикуривателя или от обычной зарядки.

Устройство обеспечивает прием цифрового DVB-T2 сигнала, который разительно отличается от стандартного по качеству изображения и насыщенности цветов. Телевизор также оснащен аналоговым тюнером, что позволяет смотреть эфирное телевидение. Интересные фильмы можно будет воспроизводить с flash-накопителей и SD/MMC карт памяти, так как в устройстве есть соответствующие разъемы.

Выдвижная ножка, которую по необходимости можно убирать или выдвигать из корпуса, предназначена для удобного размещения телевизора на столе или другой твердой поверхности.  В комплектации есть телескопическая антенна, обеспечивающая высокое качество приема, коммутационные кабели, пульт дистанционного управления.

С новыми портативными телевизорами Rolsen даже долгое отсутствие дома не помешает смотреть новости, спортивные каналы и любимые телепередачи!