Пресс-офис
Разделы:
Очиститель и увлажнитель воздуха Rolsen RAW-6500 гарантирует естественное увлажнение воздуха и поможет создать здоровый микроклимат!

Для комфортного нахождения в помещении необходимо обеспе-чивать оптимальную влажность воздуха. Излишняя сухость может вызывать аллергию, ухудшать самочувствие. Снижение защит-ных функций ослабляет организм, он становится восприимчив к бактериям, вирусам. Это повышает риск респираторных и инфекционных заболеваний.

Использование мойки воздуха гарантирует быструю очистку и увлажнение. Прибор справится с задачей достаточно оперативно и бесшумно, не занимая при этом много места в доме.  3 уровня мощности увлажнения, функция ионизации и таймер отключения до 12 часов позволяют использовать устройство максимально эффективно.

Фильтром в мойке выступает обыкновенная вода, которая день ото дня с одинаковой высокой эффективностью очищает и увлажняет воздух. Достаточно лишь своевременно производить очистку и заливать свежую воду в резурвуар объемом 6 л. Мойка воздуха  - незаменимая вещь в доме, особенно, если есть дети!

www.rolsen.ru

http://promo.rolsen.ru