Пресс-офис
Разделы:
Новинка Rolsen – серия светодиодных светильников уже в продаже!

Компания Rolsen представляет новую товарную категорию – осветительные приборы! Помимо классических светильников, которые  легко справятся с  освещением локальных поверхностей и в офисе, и дома, компания также выпустила коллекцию осветительных приборов с оригинальными функциями. Это наверняка порадует любителей необычных вещей. Например, ограниченная серия светильников Rolsen ODL-201 отличается и своей формой (под старинную лампу) и функцией «blow switch»  - для включения и выключения следует  подуть во внутрь лампового стекла, где находятся светодиоды. Вращая регулятор яркости можно менять степень  яркости светового потока. Оригинальный и компактный светильник создает особенное настроение, придает уют и очарование любому интерьеру.

Светильник-ночник Rolsen  ODL-202  имеет расширенный функционал: может быть использован не только в качестве источника света, но и воспроизводить музыку с карт памяти (на корпусе имеется  Micro SD разъем). Аудиофайлы также можно запустить и с мобильных устройств, подключаемых к светильнику по линейному входу. Сенсорное управление позволяет не только включать или выключать светильник, но и задавать любые оттенки цвета в освещении.

 Спешите также приобрести светильник Rolsen ODL-401. На нем расположен большой дисплей с голубой подсветкой, отображающий время и температуру в помещении. Таким образом, светильник, помимо освещения, выполняет также функцию термометра, часов, будильника и календаря.

Часть светильников в серии могут работать автономно от встроенного перезаряжаемого аккумулятора. Это позволит свободно перемещать их по квартире, добавляя в любой уголок дома уютный теплый свет.

Более подробную информацию можно прочитать в разделе http://rolsen.ru/products/household/lamps/