Пресс-офис
Разделы:
Мойка Rolsen RAW-6500 - здоровый микроклимат в вашем доме.

С наступлением отопительного сезона воздух в квартире становится чрезмерно сухим. Мелкие частицы пыли, находящиеся в пересушенном воздухе, могут вызывать аллергию, ухудшают общее самочувствие. Снижение защитных функций ослабляет организм, он становится восприимчив к болезнетворным микробам и вирусам. Это повышает риск респираторных и инфекционных заболеваний.

Создание комфортных условий в помещении – залог нашего здоровья. Компания Rolsen представляет мойку Rolsen RAW-6500,  которая гарантирует естественное увлажнение воздуха. Мойка оперативно и бесшумно обеспечит очистку и увлажнение воздуха в помещении.

Простота использования основана на принципе работы этого прибора. Сухой загрязненный воздух засасывается в прибор и направляется на вращающийся в нем барабан с пластинами. В процессе вращения пластины постоянно омываются водой, тем самым очищая поступающий в него воздух. Общая контактная площадь пластин 1,52 м². В результате, с помощью обычной воды удается задержать даже микроскопические частички размером от 10 микрон.(10/1000 мм). Одновременно часть воды испаряется, увлажняя и очищая сухой воздух в помещении. 3 уровня мощности увлажнения и таймер отключения до 12 часов позволяют использовать устройство максимально эффективно.

Фильтром в приборах Rolsen выступает обыкновенная вода, которая день ото дня с одинаково высокой эффективностью очищает и увлажняет воздух. Достаточно лишь своевременно производить очистку и заливать свежую воду в резурвуар объемом 6 л. Отсутствие фильтров, которые с течением времени загрязняются и выходят из строя –  несомненный плюс прибора, что обеспечивает удобство эксплуатации, не требует затрат на расходные материалы и гарантирует эффективное очищение воздуха.